Компания в СМИ

Тяжелый груз Кузбасса
26.09.2017 | ГудокПАО «НПК «Объединенная вагонная компания» и ПАО «Государственная транспортная лизинговая компания» заключили в сентябре контракт на поставку 5122 инновационных грузовых полувагонов на сумму более 17 млрд руб. Новый подвижной состав будет использоваться для перевозки угля на Восто...
Пробег больше – отцепок меньше
20.09.2017 | ГудокС начала этого года выпуск инновационного подвижного состава на вагоностроительных заводах России увеличился почти в 3 раза по сравнению с прошлым годом.
ПТК, КАО «Азот» и VR Group организовали тестовую отправку вагонов 25 тс в Финляндию
18.08.2017 | ТАССВ тестовой поездке участвуют 20 вагонов-хопперов модели 19-9870 производства Тихвинского вагоностроительного завода с грузом химических удобрений.
По примеру Тихвина могут быть благоустроены другие малые города России
07.08.2017 | PRO-ОтрадноеЗаместитель председателя правительства Ленинградской области Дмитрий Ялов рассказал о том, как удалось превратить промышленный районный центр в комфортный для жизни, спорта, отдыха и привлекательный для туристов современный город.
Тихвинский вагоностроительный завод помогает молодым специалистам
14.07.2017 | 47newsВ рамках развития кадрового потенциала Тихвинский вагоностроительный завод ведет сотрудничество с ведущими учебными заведениями Ленинградской области и города Тихвина.