Уникальный опыт работы

на высокотехнологичном оборудовании

Востребованные рынком

грузовые вагоны нового поколения

Высокие производительность труда

и качество продукции

Новое комфортабельное жилье

для сотрудников завода

Развитие городской среды,

образования и культуры

Тихвинским вагоностроителям увеличена дотация на питание в столовых

27.08.2019

В рамках программы социального развития тихвинских вагоностроительных предприятий до 70 рублей увеличена компенсация за питание в столовых Промплощадки.

Ранее дотация составляла 55 рублей. У электрогазосварщиков и обрубщиков Центролита в связи с повышенными нагрузками и напряженностью работы дотация составляет 150 рублей в день. Сегодня средняя стоимость комплексного обеда в столовых Промплощадки – 110 рублей. Меню включает в себя порядка 2 000 наименований блюд. Так, в летние месяцы в ассортименте блюд много овощей. В зимнее время в рацион добавляются высококалорийные продукты, богатые белком и жирами. В периоды сезонных заболеваний на столах заводчан появляется мед, чеснок, фиточаи. Каждый месяц в столовых проходят дни национальной кухни. В это время подаются оригинальные блюда стран СНГ и Европы.

Компенсация питания не предусмотрена законодательством, а введена исключительно по инициативе руководства компании. Ежемесячно завод затрачивает на выплату дотации на питание более 12 800 000 рублей в месяц.


Назад к списку | Версия для печати |