Компания в СМИ

На заводе в Тихвине увеличат число градусников-«пистолетов», чтобы рабочие не толкались в очереди
24.03.2020 | 47 Новостей из Ленинградской областиПредставители вагоностроительного завода в Тихвинском районе Ленобласти рассказали о мерах профилактики коронавируса. На предприятии отменены массовые собрания, а совещания проводят дистанционно. Измерение температуры обещают активизировать.
Высокий ресурс инновационного вагона проверен временем
21.02.2020 | РЖД-ПартнерМнение исполнительного директора ТСЗ «Титран-Экспресс» Игоря Ткачев об организации НПК ОВК системы проведения ремонтов грузовых вагонов, построенных на тихвинских вагоностроительных предприятиях, а также создании складов с необходимым оборотом запасных частей и комплектующих.
Улучшения должны быть непрерывными: как тихвинские вагоностроители развивают производственную систему
09.01.2020 | Альманах «Управление производством»На тихвинских вагоностроительных предприятиях железнодорожного холдинга «Объединенная Вагонная Компания» активно развивается производственная система. Общий экономический эффект за все время работы ПС на промышленной площадке составил около 400 миллионов рублей.